quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Sorvete refrescante

Com essa calor nada melhor que um sorvete para refrescar né!?

Sorvete de manga

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Dificuldade: Fácil
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de polpa de manga  
. 1 colher (chá) de liga neutra 
. 4 colheres (sopa) de açúcar  
. 3 colheres (sopa) de leite em pó  
. ½ xícara (chá) de leite condensado  
. 1 caixa de creme de leite  
. 2 colheres (chá) de emulsificante

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó. Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem firme.
Passe para a batedeira e junte o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata até dobrar de volume. Coloque em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, como um sorvete industrializado.

Dica: antes de servir, decore com flocos de coco.
Fonte: MdeMulher, Foto: Codo Meletti


Nenhum comentário :

Postar um comentário