terça-feira, 28 de janeiro de 2014

A doce diferença entre o brigadeiro Tradicional e o Gourmet

Sofisticado e muito saboroso, o brigadeiro gourmet é a reinvenção do tradicional “negrinho” ou brigadeiro.

A versão tradicional do doce sempre segue a receita original e respeita os ingredientes.

O gourmet inova, combinando novos sabores e encantando com os seus detalhes confeitados. Sua receita rende muito mais que o tradicional e é perfeita para quem trabalha com doces.


Diferença entre o rendimento da receita gourmet e tradicional

DICAS:
 Se quiser, substitua o chocolate ao leite pelo branco ou amargo, obtendo assim brigadeiros diferenciados.
 Misturar bem o leite condensado com o creme de leite para evitar que este forme grumos (bolinhas) quando aquecido.
 Não deixe de utilizar o xarope de glucose pois ele evita que o brigadeiro açucare muito rápido.
 Para guardar os brigadeiros depois de finalizados utilize caixas próprias para  doces (papelão branco). Nelas os doces não absorvem umidade e ressecam.

Trecho do livro O Brigadeiro de Solange Piagge.


11 comentários :

  1. Muito bem explicado , parabéns e obrigado.

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  2. Olá. Estou criando um blog e gostaria de saber se posso replicar seu post sobre o brigadeiro?
    Gostei muito.
    Obrigada

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  3. Ola, no brigadeiro tradicional posso usar o xarope de glucose?

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  4. Quero montar um pequeno negócio com doces gourmet como colocar preços nós doces?

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  5. Oi, como posso congelar os doces uma semana antes da festa.

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    1. Olá, você pode congelar a massa enrolada em plástico filme. E descongelar na geladeira 1 dia antes de usar.enrolar apenas quando for dar ao cliente para que não resseque.

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  6. Olá, Editora MemoriArte! Curso Profissionalizante com 40 receitas de Brigadeiro Gourmet. Fature até 3 mil reais por mês com vendas de brigadeiros gourmet >>> http://bit.ly/goourmetbrigadeiro

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